Sfondato il muro delle oltre 10mila visualizzazioni durante l’ultimo appuntamento, Grigliate Urbane presenta la nona puntata. Il format ideato dai griller amatoriali, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone in onda lunedì 10 maggio alle ore 21 sul canale youtube Sud Urban Grill sperimenta la preparazione e cottura del Beer Can Chicken. In un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, saranno accompagnati dal gusto e dal sapore del rub di “Veneque”: la salsa Bbq senza conservanti da Padova. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell’Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D’Amico. Il format “Grigliate urbane” sarà disponibile anche su www.grigliateurbane.it ed i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.