SFONDATO IL MURO DELLE OLTRE 10MILA VISUALIZZAZIONI DURANTE L’ULTIMO APPUNTAMENTO, GRIGLIATE URBANE PRESENTA LA NONA PUNTATA. LUNEDI’ 10 MAGGIO, ALLE ORE 21 SUL CANALE YOUTUBE “SUD URBAN GRILL”, CON IL BARBECUE URBANO SI SPERIMENTA LA PREPARAZIONE E COTTURA BEER CAN CHICKEN

Sfondato il muro delle oltre 10mila visualizzazioni durante l’ultimo appuntamento, Grigliate Urbane presenta la nona puntata. Il format ideato dai griller amatoriali, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone in onda lunedì 10 maggio alle ore 21 sul canale youtube Sud Urban Grill sperimenta la preparazione e cottura del Beer Can Chicken. In un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, saranno accompagnati dal gusto e dal sapore del rub di “Veneque”: la salsa Bbq senza conservanti da Padova. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell’Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D’Amico.  Il format “Grigliate urbane” sarà disponibile anche su www.grigliateurbane.it ed i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *