YouTube player

Ciao a tutti, oggi parleremo di sostenibilità alimentare, un tema importante per il nostro presente e il nostro futuro. La sostenibilità alimentare si riferisce alla capacità di produrre cibo in modo tale da soddisfare i bisogni delle persone senza compromettere la capacità delle generazioni future di farlo. In altre parole, la sostenibilità alimentare si concentra sulla produzione di cibo che sia ecologicamente sano, socialmente giusto ed economicamente equo. Per essere sostenibile, il nostro sistema alimentare deve essere in grado di soddisfare le esigenze delle persone senza danneggiare l’ambiente e le risorse naturali. Ciò significa utilizzare pratiche agricole sostenibili, ridurre gli sprechi alimentari e promuovere la biodiversità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

87news
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.