“Confindustria Napoli incontra la GDO”. È questo il tema dell’incontro in programma all’Unione Industriali (piazza dei Martiri 58, Napoli), venerdì 4 ottobre con inizio alle ore 14.00, promosso dalla Sezione Filiera Alimentare dell’Unione Industriali Napoli.
La filiera dell’agroalimentare svolge una funzione unica per la rivitalizzazione ed il rilancio economico e sociale del territorio regionale, oltreché per la promozione delle produzioni agroalimentari tradizionali e di eccellenza.
Dopo il successo delle prime due edizioni, che hanno visto i Rappresentanti dei principali Gruppi nazionali della GDO in visita a Napoli per un tour enogastronomico di due giorni, anche per il 2024 si è deciso di puntare alla valorizzazione dei prodotti eccellenti delle nostre aziende e del patrimonio artistico e culturale della Campania.
L’evento, patrocinato dalla Regione Campania, rappresenta un momento di confronto per analizzare le tendenze del mercato, e fare il punto sulla sicurezza dei prodotti e sulle conoscenze tecnologiche alla base dell’identificazione delle produzioni di qualità.
Introdurranno i lavori: Costanzo Jannotti Pecci Presidente Unione Industriali Napoli; Gaetano Torrente, Presidente Sezione Filiera Alimentare Unione Industriali Napoli (in foto); Gennaro Allaria, Direttore Territoriale Corporate Banking Sud Bnl BnpParibas.
Seguiranno gli interventi di: Domenico Brisigotti, DG Coop Italia; Alessandra Corsi, Direttrice Marketing Offerta Conad Italia; Giovanni Arena, Presidente Gruppo Végé, Ad Gruppo Arena; Marcello Cestaro, Presidente Gruppo Unicomm; Paolo Cetorelli, Presidente ESD Italia e VP Gros; Fabio Sordi, Direttore Commerciale Selex; Roberto Comolli, Dg Food 5.0 Crai.
In foto Gaetano Torrente, Presidente Sezione Filiera Alimentare Unione Industriali Napoli